кавказская кухня: азербайджанская кухня

120–1350 руб..
Рейтинг:
107 оценок

Сотрудники банкетного зала Маэстро настоятельно рекомендуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них особенно популярны шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Отличительная особенность — использование баранины для большого числа блюд, которым придают острый вкус и неповторимый аромат специи и зелень: гвоздика, укроп, шафран и многие другие. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяют только при подаче, то есть рис и остальные составляющие готовят отдельно.

  • Восточная кухня / Горячие закуски
  • Кутаб Гюзлеме, 1шт
    150 руб..
  • Кутаб с мясом, 65г
    150 руб..
  • Кутаб с зеленью, 65/ 30 г
    150 руб..
  • Кутаб с сыром, 65/ 30 г
    130 руб..
  • Кутаб с тыквой, 65г
    130 руб..
  • Восточная кухня / Супы
  • Дюшбара, 300г
    320 руб..
  • Пити, 350г
    380 руб..
  • Кюфта бозбаш, 350г
    360 руб..
  • Восточная кухня / Саджи
  • Садж с бараниной, 300/ 350 г
    1100 руб..
  • Садж с телятиной, 300/ 350 г
    1350 руб..
  • Садж с курицей, 300/ 350 г
    900 руб..
  • Садж с внутренностями барана, 300/ 350 г
    830 руб..
  • Восточная кухня / Горячие блюда / Мясо
  • Долма с виноградными листьями, 200/ 50 г
    430 руб..
  • Джиз Быз, 320г
    410 руб..
  • Восточная кухня / Блюда на углях / Мясо
  • Хан кебаб, 200/ 20 / 50 г
    350 руб..
  • Люля кебаб из баранины, 170/ 20 / 50 г
    440 руб..
  • Европейская кухня / Десерты
  • Пахлава, 1шт
    120 руб..
+1
Похожие рестораны